На правах рекламы:

Центр иглотерапии Алматы, navigation


Играй в «Thunderstruck II» после регистрации в Вулкан Вегас

В первую очередь, игровой автомат «Thunderstruck II» является продолжением одного из самых интересных слотов последнего времени, посвященного скандинавской мифологии. Первый слот был настолько успешным, что второй просто не мог не появиться в принципе. Только он стал намного более полным, разнообразным и с большим числом бонусов. Для знакомства со слотом посетите клуб Вулкан Вегас регистрация в котором доступна по ссылке.

В слоте применяется пять обычных барабанов, на них действуют по три символа, а игровых линий со ставками на них нет. Вместо этого используется 243 варианта составления выигрышных последовательностей.

В аппарате «Thunderstruck II» использовано много разных символов символов, среди которых выделяются наиболее часто выпадающие буквы и цифры, что указывают игрокам клуба Вулкан Вегас на номинальные обозначения игральных карт в английском языке. Эти карты в данном случае проходят от туза до девятки и визуально они выполнены так, что кажутся вырезанными в грубом и древнем камне каких-то гномьих твердынь. Великолепная графика игры передает эмоции просто замечательно. Другие символы — это боевая ладья древних викингов — драккар — идущая под полными парусами. Также тут изображен город богов в небесах — Ассгард, и мост из радуги, который к нему ведет. Другие изображения — это скандинавские боги — Один, отец богов, Тор, его сын — бог-воин и защитник от всякого зла, Локи — хитрец и обманщик, бог огня, хитрости и магии, а также Валькирия — одна из крылатых и прекрасных Дев Битвы, которые забирали с поля боя души героически павших воинов, чтобы отнести их к Одину в его замок.

«Диким» символом служит логотип игры — самый дорогой из всех игровых символов, который может в выигрышных комбинациях подменять все другие символы, кроме молота Тора, который выполняет функции скаттера. Три таких изображения одновременно включают бонусную игру. Эту игру друг за другом проходят все четверо богов по очереди, выдавая игроку собственные виды призов. Начинается этот круг бонусных игр с валькирии, которая дает десять фри-спинов с умножением всех приходящих во время них выигрышей в пять раз. Заканчивает этот цикл Тор, который подарит игроку клуба Вулкан Вегас двадцать пять бесплатных спинов, во время которых каждый следующий выигрыш последовательно увеличивает множитель выигрышей на единицу — вплоть до х5, а также появляются целые барабаны, полностью занятые «дикими» символами, что увеличивает шансы игрока на удачу. Таким образом изменяются правила подачи бонусов для каждого следующего бога, который будет управлять бонусными вращениями. Это дает возможность получать намного больше возможностей и больше удовольствия от игрового процесса.

Дикий запад в слоте «Dead or Alive» в официальном казино Вулкан