На правах рекламы:

квартиры в москве новостройки

• За небольшую оплату сальник вала компрессора кондиционера для всех и каждого.


Игровой автомат «Valletta Megaways» от клуба Вулкан

Онлайн слот «Valletta Megaways» посвящен известнейшим историческим событиям — защите Мальты от турецких войск в шестнадцатом веке. Эта героическая защита была началом конца турецкого владычества в Средиземном море, а остров, который защищали рыцари-госпитальеры, был окончательно спасен и выведен из-под удара испанскими войсками. Для знакомства с эмулятором достаточно перейти на сайт клуба Вулкан по ссылке.

Аппарат использует очень необычную структуру игрового поля и размещения символов. Тут будет действовать целых шесть барабанов с игровыми полями, причем, на каждый из барабанов может выпадать по семь изображений, но каждый символ в игре может занимать как одно обычное поле, так и два или даже три по вертикали. При этом формируется возможность получения больше 117 тысяч разных вариантов выигрышей.

В игре «Valletta Megaways» принимают участие очень разные и красочно нарисованные символы. Среди них, например, можно выделить изображения букв или цифр, которые сделаны в традиционной готической манере и украшены драгоценностями. Они представляют номинальные значения игральных карт, начиная от девятки и заканчивая наиболее крупной картой — тузом. Все они — самые дешевые из символов этой игры, но зато они намного чаще выпадают в виде выигрышных последовательностей. К тому же, стоит заметить, что на самом деле более дорогие символы намного более красивы. Это, например, щит с крестом Госпитальеров, изображение дорогого кинжала на синем бархате, стоящий на задних лапах геральдический символ Испанской Габсбургской династии, часть старинной карты Валлетты — столицы Мальты, которую турки так и не смогли взять.

В роли «дикого» рисунка выступает изображение рыцаря, полностью закованного в броню. Он может подменить в призовой последовательности все другие игровые символы, кроме только скаттера. В качестве же скаттера выступает рисунок пушек, которые били по туркам. От трех до шести таких рисунков могут дать игроку клуба Вулкан одновременно от двенадцати до двадцати бесплатных игровых вращений. При этом в ходе и обычных, и свободных вращений в игре после появления выигрышной последовательности ее символы исчезают, и во время бесплатного ре-спина заменяются другими. Если так продолжается и дальше, то множитель выигрышей для следующих символов увеличивается. Те символы, которые выпали ранее, могут оставаться на своих местах, и когда к ним присоединяются новые такие же, выигрыш увеличивается и выплачивается только после того, когда в очередном спине новые одинаковые символы уже не присоединяются к имеющимся.

Игровой автомат «Valletta Megaways» от клуба Вулкан