Слоты «Crystal Queen» и игровой клуб Вулкан Удачи

Игровой клуб Вулкан Удачи представляет «Crystal Queen» — очень интересный игровой слот с явной экспериментальной частью, потому что в нем довольно много необычных возможностей. Стоит отметить, что здесь активно используются многочисленные возможности, которые предоставляет бонусная игра. Например, игровое поле тут включает пять игровых барабанов, но только на каждом из них по шесть игровых картинок. Верхние три на всех барабанах покрыты льдом — заморожены, и будут активированы только в бонусной игре. Поэтому и линий со ставками в обычной игре двадцать, а при активизации всего игрового поля — пятьдесят шесть. Количество линий игрок изменить не может.

Среди символов игры «Crystal Queen» встречаются четыре размашисто и просто нарисованные буквы, и цифра «10» — они традиционно связаны с азартными игральными картами, начиная от десятки, и заканчивая тузом. Это — самые дешевые из всех игровых символов, но зато и выпадают их комбинации намного чаще, чем более дорогих символов. Также в игре часто используются символы соломенноволосого мальчика Кая, его сестры — огненно-рыжей Герды, снежной Королевы, а также ее оленя. «Дикий» символ имеет форму простой надписи золотыми буквами на деревянном фоне. Он может появляться в обычной игре лишь на двух крайних справа барабанах, а во время бонусной игры — на всех барабанах, за исключением среднего. Он заменяет в призовых комбинациях любые другие изображения. Такой же, но расширяющийся «дикий» символ, появляется в обычной игре на первом, пятом и на среднем барабанах, а в бонусной — на трех средних. После того, как он выпал, он может создать от одного до пяти дополнительных копий себя в любых точках вокруг своего местоположения, увеличивая шансы на выигрыши в несколько раз. Изображение красивого красного камня в золотой оправе служит бонусным рисунком, если выпадает три таких рисунка одновременно, игрок клуба Вулкан Удачи получает десяток бесплатных спинов, во время которых новое появление этих бонусных изображений может запустить снова такое же количество бесплатных вращений. Именно во время бесплатных раундов разблокируются все игровые ячейки, активируются все игровые линии и при этом выигрыши засчитываются как с левой стороны, так и с правой одновременно. Это увеличивает шансы на выигрыш почти в два раза.

Слот «Crystal Queen» оказывается очень оригинальным, красиво выглядит, легко и приятно играется, приносит игрокам клуба Вулкан Удачи достаточно выигрышей и дает истинное наслаждение любителям хорошей, качественной игры. Стоит обратить на него внимание и потому, что во время бонусной игры выигрыши намного чаще и намного больше, чем в обычных раундах.

Дикий запад в слоте «Dead or Alive» в официальном казино Вулкан