На правах рекламы:

Стоимость строительства дороги dsholding.ru


Игровой автомат «Book of Ra» на сайте Вулкан 24

Игровой слот «Book of Ra» (Книга Ра) стал не только популярным и знаменитым, но и привлек к себе необычайное количество игроков тем, что создал новый тип игровой механики, который до этого не применялся. После невероятного успеха этой игры создавались десятки и сотни игр, которые повторяли игровую механику данного слота полностью или частично, например, соединение в одном символе особенностей и функций «дикого» рисунка и скаттера. Для большинства игроков самым привлекательным моментом в данном слоте была и есть его бонусная игра и притягательный дизайн, который и достаточно ярок, чтобы удерживать внимание. И ненавязчив, чтобы не раздражать при длительной игре. Для знакомства с эмулятором посетите сайт Вулкан 24 по ссылке.

В аппарате пятерка привычного типа барабанов будет принимать ставки игроков по десяти линиям выплат, которые постоянно активны и не переключаются. Кроме того, каждый из барабанов содержит по три рисунка.

В роли символов слота «Book of Ra» выступают изображения букв и цифры «10», которые уже очень давно почти на всех слотах используются для того, чтобы указывать на номинальные значения игровых азартных карт. В данном случае это карты от туза до простейшей десятки. Они изображены с намеком на старое древнеегипетское демотическое письмо, но стилизация очень поверхностная, так что латинские буквы легко узнаются. Более дорогие изображения представляют собой рисунки мифологического значения, среди которых – жук-скарабей, созданный будто из драгоценного камня лазурита, а также изображение бога Ра, бога Солнца, в виде взлетающего сокола, также из дорогостоящих материалов или драгоценных камней. Еще игрок клуба Вулкан 24 может здесь увидеть золотую маску фараона, которую надевали на мумию перед тем, как вложить ее в саркофаг и поместить в пирамиду. Третий важнейший момент – это изображение самого дорогого символа – веселого молодого археолога с бухтой веревки на плече, который готов узнавать спрятанные тайны пирамид.

Наиболее же дорогостоящим и привлекательным символом в игре «Book of Ra» служит изображение самой Книги, которое выступает и в функции скаттера, и в функции «дикого» рисунка. Это изображение может заменять все другие игровые символы во время создания выигрышных последовательностей. В роли же скаттера эта картинка дает призы в любой точке, где бы не появились хотя бы два ее изображения, а если выпадает по три и больше рисунков одновременно, дарит игроку клуба Вулкан 24 десяток бесплатных спинов. Перед началом этой бонусной игры выбирается один символ, что в дальнейшем будет играть роль специального – он всегда будет занимать целиком барабан. Таких символов может выпасть одновременно несколько, и они даже могут занять все барабаны, что и приведет к выпадению самого дорогого приза.

Дикий запад в слоте «Dead or Alive» в официальном казино Вулкан